上海市红十字会党组书记、常务副会长张浩亮调研“中心”
      7月23日,上海市红十字会党组书记、常务副会长张浩亮,来到上海市红十字备灾救灾中心,与“中心”的党员们进行亲切交流,并开展“四史”学习调研。
      会上,第四党支部书记吉嘉、备灾救灾中心常务副主任姚雪华同志分别就支部工作和“中心”近期工作做了汇报。在座党员同志们踊跃发言,交流“四史”学习心得,畅谈自己在思想上和工作中的困惑。张浩亮充分肯定了大家的发言,并结合自己工作经历,与各位党员进行了交流。
      最后,张浩亮结合“四史”学习提出三点要求:一要把“四史”学习作为一项政治任务。通过“四史”学习,进一步深化对党员身份的认识,规范自身的言行,提高理论修养,更好地发挥示范引领作用。二要学以致用,通过学习推动工作、促进工作、解决工作中的瓶颈问题。三要围绕中心,服务大局。主动思考红十字会在上海经济社会发展中的地位和作用,深入践行“人民城市人民建,人民城市为人民”的理念,为推动红十字事业发展做出贡献。
 
(上海市红十字备灾救灾中心 冯哲)

发布日期:2020-7-31 11:19:00