接好接力棒 肩负新使命——市红会第七届机关工会第四工会小组长选举工作顺利开展
      2020年9月9日,上海市红十字会机关工会第四工会小组组长选举在“中心”举行。小组全体会员参加会议。
      本次选举共有四项议程,分别是宣读上海市市级机关工会工作委员会的批复、各工会小组调整后的结构、《上海市红十字会机关工会小组长选举办法》和《工会小组长的条件》,选举上海市红十字会机关工会第四工会小组组长。
      根据投票结果,陈超同志当选市红会第七届机关工会第四小组组长。陈超当选后即席发言,表示将接好接力棒,继续履行《工会法》和《工会章程》,牢记工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带的基本定位,加强对会员的政治引领和思想教育,并从以下三个方面维护好会员的利益:一是推动落实各项工会的福利工作,维护会员的合法权益;二是营造良好的学习氛围,提升会员工作学习的获得感;三是组织开展健康的文化体育活动,提升团队的活力和凝聚力。
 
(上海市红十字备灾救灾中心 姚湘如)

发布日期:2020-9-10 17:03:00